И без впнпохуй лишь бы работал стабильно
аминь братИ без впн
подскажи неофиту, кем он есть?Главного товарища, то я думаю все знают!)
Плейбой, филантроп,админ револющена традишнла и оригин пвподскажи неофиту, кем он есть?
Добрый вечер. Меня очень огорчает ваше отношение к тестировщикам, мы тут должны получается на скорость потеть чтоб получить конфетку???? Я пришла сюда чтоб помочь сделать сервер лучшим, чтоб играть было комфортно ребятам, так как много знакомых сюда придут. А после вашей темы что награду получат только лучшие десять человек, нет желания Вам помогать теперь. Впервые вижу такие условия от админов в тестировании.Здравствуйте, уже готовим збт аккаунты.
Не переживайте само - збт уже проводится силами администрации долгое время
Останется пробежаться по паре пунктов.
Здравствуйте, как показывает практика, обычно тестированием настоящим занимается всего 3-5 человек.Добрый вечер. Меня очень огорчает ваше отношение к тестировщикам, мы тут должны получается на скорость потеть чтоб получить конфетку???? Я пришла сюда чтоб помочь сделать сервер лучшим, чтоб играть было комфортно ребятам, так как много знакомых сюда придут. А после вашей темы что награду получат только лучшие десять человек, нет желания Вам помогать теперь. Впервые вижу такие условия от админов в тестировании.
Я против таких условий, не все смогут тут сидеть сутками чтоб марафонить, либо проверяем все как следует и получают награду все активные ребята, либо никто, я считаю это будет честно. Ну серьезно какие 10 САМЫХ активных блин....