• Набор на збт начнется уже совсем скоро!

Разговорная

СтарыйЛис

New member
Реакции
0
Привет всем, давно не было классического 146 х1 - очень интересно, что за новая команда, где администрировала.
Главного товарища, то я думаю все знают!)

Прива всем. Кто кем стартует на збт?

Привет всем. Хотелось бы побыстрее уже начать)))) И да, без впн, так как я с Украины, не очень удобно, плюс тормозит все.

ку, нью плееры
кто откуда, на раз два три рассчитались

Всех приветствую! А когда ждать збт?? Открытиие сервера 27 числа, а даты збт еще нет или это старт збт 27 числа?

Здравствуйте, уже готовим збт аккаунты.
Не переживайте само - збт уже проводится силами администрации долгое время
Останется пробежаться по паре пунктов.

Здравствуйте, уже готовим збт аккаунты.
Не переживайте само - збт уже проводится силами администрации долгое время
Останется пробежаться по паре пунктов.
Добрый вечер. Меня очень огорчает ваше отношение к тестировщикам, мы тут должны получается на скорость потеть чтоб получить конфетку???? Я пришла сюда чтоб помочь сделать сервер лучшим, чтоб играть было комфортно ребятам, так как много знакомых сюда придут. А после вашей темы что награду получат только лучшие десять человек, нет желания Вам помогать теперь. Впервые вижу такие условия от админов в тестировании.
Я против таких условий, не все смогут тут сидеть сутками чтоб марафонить, либо проверяем все как следует и получают награду все активные ребята, либо никто, я считаю это будет честно. Ну серьезно какие 10 САМЫХ активных блин....

Добрый вечер. Меня очень огорчает ваше отношение к тестировщикам, мы тут должны получается на скорость потеть чтоб получить конфетку???? Я пришла сюда чтоб помочь сделать сервер лучшим, чтоб играть было комфортно ребятам, так как много знакомых сюда придут. А после вашей темы что награду получат только лучшие десять человек, нет желания Вам помогать теперь. Впервые вижу такие условия от админов в тестировании.
Я против таких условий, не все смогут тут сидеть сутками чтоб марафонить, либо проверяем все как следует и получают награду все активные ребята, либо никто, я считаю это будет честно. Ну серьезно какие 10 САМЫХ активных блин....
Здравствуйте, как показывает практика, обычно тестированием настоящим занимается всего 3-5 человек.
Сомневаюсь что тут будет даже 10 активных тестеров, которые будут делать, то что от них требуется.
В основном люди заходят, посмотреть концепцию и подготовить стратегию к старту.
Но если активных будет больше, мы наградим всех

Сверху